***

Собрали сумки...Тишина...
И я боюсь пошевелиться...
Ах, неужели, вот она -
Минута счастья приключится?

Еще буквально N часов
И в доме будет чисто, тихо...
Не будет поиска трусов тогда,
Когда по "фунту лихо". :)

Не будет криков, воплей, склок...
Разборок мелких не по делу...
"Купи мне жвачку!", "А мне-сок!",
"А я, вообще, не то хотела!!!

И, все же, мается душа...
Без "кипижа" и проволочек.
Тревожит сердце, не спеша,
За своих добрых, нежных дочек.


Рецензии