01. 04. 2015

Я не пришла к тебе сегодня...
Не погостила у плиты.
В твоих заплаканных  угодьях
Поймешь меня лишь только ты.
Тоскую по тебе безмерно,
Папуля, вновь, прости меня.
Нет больше твоего примера.
Теперь сама я не своя.
Надеюсь ты у меня услышишь,
Придешь, поможешь снова мне.
Ты, все еще со мною дышишь.
Увидимся с тобой во сне.


Рецензии