9 Мая

Уж много лет прошло с тех пор,
Как вы совсем юнцами были,
Как дали недругам отпор,
И подвиг ваш мы не забыли.

Гордимся тем, что это вы,
"Скрипя зубами" землю рыли,
Под сенью снега и травы
Вторженцев яростно "давили".

Нам не понять всю вашу боль,
И, не дай Бог, с нею столкнуться,
Мы ваших слез разделим "соль",
Чтоб вы могли вновь улыбнуться.

Спасибо вам, родные наши,
За ваше мужество и честь,
Что наша жизнь спокойней вашей,
И в ней Победа ваша есть.


Рецензии