Вязательные тёти

Ещё есть такие тёти,-
Которые любят вязать на работе,
Всё время в клубочках и нитках они,
Про работу им лучше - не говори,
Ответят: 'ещё последний рядок'
И примутся снова за желтый носок!


Рецензии