не шути со мной

Не шути со мной, пожалуйста не шути.
Не шути со мной, Бога ради тебя прошу.
Я ведь мщу абсолютно каждому на пути,
Я не добрая девочка, с радостью согрешу.

Ветер воздух гнёт, тебе тяжело дышать,
Помолился бы, да слова превратились в ком.
Жаль, как в детстве, не спрячешься под Кровать,
Если лихо нависло плахою над хребтом.

Скорбно сетовать, что время не повернуть,
Склеротичными мыслями прятать свой жуткий страх
Поздно. Ты Прими граммов двести себе на грудь,
Вдохни-выдохни и подохни в моих руках.


Рецензии