Дуальность
Заботливыми милыми людьми:
"Спасём животных. Всех. Пока не поздно.
Чтоб им жилось спокойно и в любви".
Но вскоре наблюдатели узрели,
Что АГРЕССИВНОСТЬ проявляет Лев,
Его бояться начинают звери...
"Сглупили мы, его у нас пригрев.
И если не изменит он натуру,-
Мы от него оставим хвост и шкуру!"
И я задумалась... Дуальность* нам дана
Создателя твореньем изначальным
Как тьма и свет, как солнце и луна,
Как травоядные и хищники. Случайно?
Конечно, нет. Баланс необходим:
Без равновесия природе не бывать!
Задумал так Творец и иже с ним:
Ребёнка создают Отец и Мать,
Для ловли рыбы нам нужна блесна...
Так нужно Льва нам превращать в Осла?!
__________________
*Двойственное проявление мира
Свидетельство о публикации №117042607009
Дик
Эвридик 12.02.2018 21:51 Заявить о нарушении
Похоже, Вы вовсе не "every", а неординарный человек!
И суждения интересны!))
~(*)~
Алла Паролло 12.02.2018 18:11 Заявить о нарушении