Блондинка разве с ней сравнится
Водил к себе на сеновал,
О сладких таинствах мечтая,
Им ручки-ножки целовал,
Пока брюнетку я не встретил...
Хотя горели фонари,
Я в ней такой огонь заметил,
Что до сих пор в душе горит!
Куда с моим суконным рылом
Тащить её на сеновал?!
Дыханье напрочь перекрыло,
И захлестнул восторга шквал!
Сказать ни слова не умею...
Вот - воплощение мечты!
При ней и глохну, и немею,
Ослепший вмиг от красоты!
Блондинка разве с ней сравнится,
Что амазонкой на коне?!!..
Но счастье перелётной птицей
Всё не даётся в руки мне...
Свидетельство о публикации №117042605792
Рабия Магомедова 04.11.2017 08:28 Заявить о нарушении