Гордое самолюбие

Наши встречи становятся
Реже и реже...
Ты настойчивее избегаешь
Этих встреч,
Думая, что я как клоун на манеже,
Твоё внимание к себе
Пытаюся  привлечь...
Но всё не так!
И встреч случайных,
Сама я избегать стараюсь,
Внимание твоё к себе
Я не пытаюсь привлекать,
Пусть со строптивою душой
Своей намаюсь, но её
Не буду унижать...
И тебе я не позволю
Это сделать!!!
Как бы не была верна тебе душой,
Как бы быть любимой не хотелось,
Гордость моя выше пред тобой.


Рецензии
Иногда необходимо переступать через гордыню.Но чужая жизнь всегда потёмки.

Станислав Пенявский   26.04.2017 13:56     Заявить о нарушении
Ситуации в жизни бывают разные, Стас, потому люди и поступают по-разному...

Вера Ковалькова 2   26.04.2017 20:11   Заявить о нарушении