Девочка на звёздной собаке

Ночью ко мне прилетел звёздный пёс!
И мы с ним отправились в сказку!
Куда же меня он понёс?
В звёздную даль, где прекрасно!!!
Мы были в горах Карлакутты,
Мы плыли в морях Эфиопских,
Мы дрались с свирепыми Готти
В условиях очень жестких!!!
Но мы победили в драке,
Мы целыми в дом вернулись!
Девочке и звёздной собаке,
Боги Перу улыбнулись!
Вот так на перинах в подушках,
Мы победили все страхи!
Теперь у меня в квартире
Место для звёздной собаки!!!


(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии