Вальс о Мечте

          ХОТЕЛ С ОДИНОКОЙ ДРУЖИТЬ
          ЖЕНЩИНОЙ,ЕСЛИ НЕ КУРИТ,
          ЛЮБОВЬЮ ЕЕ ОКРУЖИТЬ
          И ЗНАТЬ - НЕ ПРЕДАСТ,НЕ ОБДУРИТ...
          И ТАКАЯ НАШЛАСЬ,НАКОНЕЦ !!!
          СТРОЙНА И МИЛА - НА ДИВО,
          И СКРОМНА,И ПОВЕДАЛА МНЕ,
          ЧТО И ЗАПАХ НЕ НРАВИТСЯ ПИВА...

            НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ Я РАД,ВИДИТ БОГ,
            ТОЛЬКО ТЫ ЧЕРЕСЧУР МОЛЧАЛИВА,
            НУ А Я,РАДИ ДРУЖБЫ С ТОБОЙ,
            ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПИВА,
            Я РАДИ ДРУЖБЫ С ТОБООЙ
            УЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПИВА...

          НЕ МОГУ НЕ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ
          И РАДУЮСЬ - НЕОБЫЧАЙНО,
          А ТЫ,ПОЧТИ ЧТО ВСЕГДА,
          ПОЧЕМУ ТО БЫВАЕШЬ ПЕЧАЛЬНА...
          НЕ ГРУСТИ,Я ПРОШУ,И - ПРОСТИ,-
          Я,КОНЕЧНО,ВО ВСЕМ ВИНОВАТ,
          И НАЙДУ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,
          ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ТВОЕ СПАСТИ...

            И ИЗБАВЛЮ ОТ ГРУСТИ ТЕБЯ,
            И ПЕЧАЛЬ У ТЕБЯ ОТБЕРУ...,
            МАНДАРИН ПРЕДЛАГАЮ,ЛЮБЯ,
            ИЛИ ЯБЛОКО ПОУТРУ,
            МАНДАРИН ПРЕДЛАГАЮ,ЛЮБЯ,
            ИЛИ ЯБЛОКО ПОУТРУ...

          КАК РЕБЕНОК СМОТРЮ НА ТЕБЯ,
          ОТКРОВЕННО ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ,
          МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО - СУДЬБА!?!?!?...
          НИ К ЧЕМУ МНЕ ИСКАТЬ ДРУГУЮ!?...
          НЕ НУЖНО  СУДЬБЫ МНЕ ДРУГОЙ,
          Я ДАВНО УЖЕ ПОЛОН ТОБОЮ
          И В ГРУДИ ПОЛЫХАЕТ ОГОНЬ,
          РАЗОЖЖЕННЫЙ НЕБЕСНОЙ ЛЮБОВЬЮ.

            И ПЕЧАЛЬ У ТЕБЯ ОТБЕРУ,
            И ОТ ГРУСТИ ИЗБАВЛЮ ТЕБЯ
            ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПОУТРУ
            НЕПРЕМЕННО СКАЖУ,ЛЮБЯ,
            ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПОУТРУ
            НЕПРЕМЕННО СКАЖУ ЛЮБЯ...

          ВОСХИЩЕННО СМОТРЮ НА ТЕБЯ
          И ГЛАЗАМИ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ,   
          ГОВОРЮ ТЕБЕ ЧТО-ТО,ЛЮБЯ,
          БЕЗ ТЕБЯ - ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ...
          БЕЗ ТЕБЯ МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ,
          ДА И КАК БЕЗ ТЕБЯ МНЕ БЫТЬ -
          УТОНУЛ Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
          ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ - ПОЛЮБИЛ.

            ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,ЛЮБЯ,
            ОТЫСКАЛ И ТЕБЕ ПОЮ
            Я О ТОМ,ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
            ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

            ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,ЛЮБЯ,
            ОТЫСКАЛ И ТЕБЕ ПОЮ
            Я О ТОМ,ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
            ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!


Рецензии