Радоница

 Мы вспоминаем сегодня РОДИТЕЛЕЙ -
 Жаль, что их с нами давно уже нет...
 Папа погиб мой от "жизни вредителей"-
 Было ему всего 35 лет.

    Честно сказать: "Я не помню особо-то.
    8 лет - возраст не очень большой...
    Только в тот день, уходя на работу,
    Он всё махал и махал мне рукой."

 Мама подольше жила, но как хочется
 Голос услышать, её добрый взгляд
 ощутить на себе, сосредоточиться:
 Вспомнить родню, говорить всё подряд.

    Деды у нас на войне все погибли -
    бабушки жизнь "прихватили" за них,
    Но, всё равно, так давно это было.....
    Нет уж сегодня, конечно, и их.

 Мы вспоминаем сегодня РОДИТЕЛЕЙ....

 СВЕТЛАЯ  ИМ  ПАМЯТЬ !!!

  25.04.17 г.    Иллюстрация из интернета
                Спасибо автору.


Рецензии
Наши родители уходят и мы идём по жизни без их тепла и заботы.

Григоренко Лариса Васильевна   09.05.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так уж устроена жизнь)))
- С теплом и благодарностью,

Валентина Шишкина 22   11.05.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.