Виляйте попой

К черту стандарты! Виляйте попой!
Мажте на масло джем!
Всех осуждающих шлите в ж*пу
И никаких проблем!
.
Пейте из горлышка! Вы в зените
Самых прекрасных лет!
Если скучаете - позвоните,
Времени думать нет!


Рецензии