Оглянись

          Оглянись, посмотри ты в прошедшее.
          Повернись к неудачам лицом.
          Все дороги, в былое ушедшие,
          Пробежал ты, возможно, трусцой.
          Пробежал, не сумев понять главного,
          Не увидев удачи в судьбе.
          И твоя птица белая плавает
          В синеве, скорбя по тебе.
          И сейчас, вспоминая что было,
          От расплаты не можешь уйти.
          С птицей белою счастье уплыло.
          Как вернуть его? Где найти?
          Оглянись и с решимостью смелою
          Ты своё разбери-ка житьё.
          Может рядом твоя птица белая,
          Птица белая - счастье твоё!!


Рецензии
Перекликается с моим- согласна.
С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   01.02.2018 12:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас !!! С уважением Владимир.

Панбарон   01.02.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.