Но

Не могу сказать, что я верю в Бога,
Но и не скажу, что я атеистка.
Мне вроде бы не надо никого другого.
Но и в том, чтобы быть с тобою слишком много риска.

Наверное больше верю в судьбу и карму.
С их вечными правилами предопределенности и бумеранга.
Я, пожалуй, относилась к тебе, как к брату.
Но в то же время так сильно любила. Странно.

Не считаю свои грехи, потому что не верую в ад.
Но наизусть знаю все круги по Данте.
Мне не вернуть тебя и время назад.
Но пластинку прошлого я проигрываю по всем законам анданте.

Не боюсь смерти. Верю в перерождение. Хари Кришна.
Но оглядываюсь по всем сторонам переходя дорогу.
Я тебя отпустила, но до сих пор помню губы цвета, как вишня.
И за чем-то по ночам за тебя молюсь Богу.

На вопрос о религии точно я не отвечу.
Что скажу, а потом возражу себе опять.
Я б наверное побежала к тебе на встречу...
Но на твой шаг ко мне, я делаю десять вспять.


Рецензии