Ухожу домой

Я наглажу свой китель,берет отобью,
И тельняшку достану небесного цвета,
Свою память альбома в рюкзак положу,
Ничего с собой лишнего в багаже нету.

Пожму руку ребятам кто прибыл сюда,
Нести службу родимой Отчизне,
Пусть хранит их Господь как меня он хранил,
Бережет на войне их солдатские жизни.

Выйду я за посты, помахаю рукой,
Попрощаясь с дежурным салагой,
Предо мною дорога,дорога домой,
Я по ней вдаль пойду твердым шагом.


Рецензии