Не бывает поздно...

Время пока так медленно
      тянется...
Боль не проходит...
На улице ливень,
      ветрено...   
Апрель, а так непогодит...
Штормит и меня...
      качается
Души моей вечный маятник,
И что-то никак не прощается
      обида,
Что мне оставил ты.
Мается..., душу царапает,
Выть заставляет пО-темну...
Счастье мое невозвратное...
Когда ж ты мне станешь
        ПОФИГУ?!
Захочешь вернуться - выгоню...
Реветь нет ни сил...ни времени.
Ты ж наизнанку вывернул
Ту..., что тебе так верила.
Зачем же опять про звезды то?
Не нужно ни слов... ни взгляда.
Пойми..., не бывает поздно...
Бывает уже НЕ НАДО!!!


Рецензии
Не бывает просто так,
Но судьба порою шутит.
Жизнь, как порванный башмак,
Шей, латай - новей не будет...
Боль у каждого своя
И в апреле не погодит.
Долю надвое кроя
Песню новую заводит.

Успехов и вдохновения!!!

Светлана Мулюкова   25.05.2017 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.