Воздух апреля
Воздух апреля пахнет талой водой,
Набухшими почками, солнечным светом.
В числах двадцатых - первой майской грозой
И робким проклюнувшимся первоцветом.
Воздух апреля пахнет пением птиц -
Пересвист в благодарность тёплому ветру.
Воздух апреля смеётся улыбками лиц...
************************************
Мой же запах апреля связан со смертью...
Свидетельство о публикации №117042402355
Вера Аксенова-Соснина 24.04.2017 08:54 Заявить о нарушении
Переживём, раз пережили.
Дышу!!!
Украденные Мысли 24.04.2017 09:03 Заявить о нарушении