Тепло свечи

Обожаю свечи
В любое время года.
Их зажгу под вечер
Много, много, много...

Тёплым сладким дымом
Все они заполнят.
Огоньки мерцают
Тонко, тонко, тонко...

Сяду к тебе ближе
Обниму за плечи.
Что тебя волнует
В этот тихий вечер?

В нашем мире масок
Мало откровений.
Даже в церкви люди
Священнику не верят.

Мы домой приходим
Чтоб душой согреться.
Передай как свечку
Тепло от сердца к сердцу.


Рецензии