К золотой свадьбе

               
                Рите и Володе

50 – это только начало,
Это времени новый отсчет,
Ваш кораблик судьба бросала
И с волны на волну, и в полет
Над безбрежной пучиной жизни,
И над рифами, и над скалой,
Но держал капитан штурвал крепко
И помощник его удалой.
Подрастали и крепли юнги,
Каждый сам со своей судьбой,
Но штурвал капитан держал крепко
И помощник его удалой.
Разбирать нам совсем не нужно
Кто помощник, а кто капитан,
Но держались вы вместе дружно
Свои жизни сомкнув в капкан.
Вот и встал подполковник бравый,
Подполковница хороша,
И дана им совсем по праву
На двоих лишь одна душа.
Пожелаем им долгой жизни,
До бриллиантовой добежать,
Не утратить любви, оптимизма
И друг друга крепко держать.
Защищать от напастей, штормов,
Собирать вкруг себя семью.
И пусть будет к ним жизнь благосклонна,
Даст покой и любовь с радостью


Рецензии