О вечном

Нет не сейчас,нет не сегодня,
Не через год, не через час!
Уйду иль в Рай, иль в Преисподню,
Взглянув на мир в последний раз.

Ещё не созданы все строки,
Уроки не извлечены,
Не все осуждены пороки,
И нет сознания вины.

Не все мечты сбылись доныне,
Не всё, что нравится, познал.
Со мной всегда слеза о сыне,
Последних дней девятый вал.


Рецензии