Я сожгла твои письма

              Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/01/30/10215
 
 Я сожгла твои письма все в прошлом году....
 Я хранила их долгие годы, любя.
 Дом сгорел наш, оставив одну суету....
 Ну, а письма остались...-они от тебя...

   Ты писАл, мол: "Люблю", умолял: "нет другой"
   40 лет пронеслось... оказалось теперь:
   Было всё это будто-бы в жизни другой.....
   И жениться на мне ты совсем не хотел.

 Получается что: Жизнь я зря прожила?
 Может быть, её вовсе я и не жила?
 Суетилась, "пахала", растила детей....
 В твоих письмах полно было всяких идей,

   Клятвы в верности жить, верность мне лишь хранить,
   И любить лишь меня, и до смерти любить....
   Что узнала я про тебя - просто жуть....
   И не хочется мне ничего уж вернуть....

 Письма память хранили... Зачем теперь мне?
 Их сожгла, превратилися в пепел в огне.
 Ветер быстро по свету тот пепел разнёс,
 Оставляя открытым житейский вопрос:

  "КАК, а, главное "ЗАЧЕМ" жить дальше?"

 23.04.17.г.       Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии