Летим со мной

Я крылья подарю тебе - лети,
Забудь на время огорченья,
Горит моя звезда,  чтобы в пути
Не сбился ты, отбрось сомненья..

Я ласкою окутаю - возьми,
Тепла так много в сердце нежном
Я душу отогрею,  и весь мир
Объятия раскроет неизбежно..

Пусть мать недолюбила - ты прости
Великодушно, так случилось,
Дай всходам новым в сердце прорасти,
Чтоб с мощной вешней силою забилось..

Летим со мной, наш дельтаплан готов,
Лазурь свою раскрыло небо,
Берём разбег, благословение богов,
Слились в одно и быль и небыль!..


Рецензии