С Днём семьи, любви и верности

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
1-е послание Коринфянам
гл. 13 :ст. 4 - 7
«ЛЮБОВЬ долготерпит, милосердствует, ЛЮБОВЬ не завидует, ЛЮБОВЬ не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит».
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЖЕЛАЮ СВЯТОЙ и ВЕРНОЙ ЛЮБВИ!
***
С Всероссийским Днём семьи, любви и верности
8 июля - День Петра и Февронии.
***

Вижу - строится дом,
Всё рассчитано в нём:
-Все удобства по метрам вместили.
На удачу и радость,
На счастье во всём:
- Первой гостьей кошку впустили.

Только вот незадача
- Стало мало тепла,
Сил поубавилось, радость ушла...
И вроде удобно в доме том жить,
Но как-то уж сложно стало любить.

Пускай не любить...
- Ну хотя б уважать,
На радость и счастье детишек рожать.
Наверно не правильно строился дом?!
- Хотели построить, любить уж потом...

"Песочный дворец"
Ты не строй для себя,
Лишь с мудрой любовью
"Дом - Крепость твоя"!
И будет уютно, и будет тепло
- Только бы время любить не ушло!...

Где любят - там верность, семья монолит!
Обходит их ревность, удача не спит,
Там радость сияет в счастливых глазах,
И крылья любви их несут к небесам!)))
*******
"С милым Рай и в шалаше,
Был бы милый по душе!"
Гласит людская нам молва,
А может быть она права?

22.04.2017г.


Рецензии
Где нет любви, там счастья нет. Да, любовь - это главное условие устроения дома!
С благодарностью,...

Чуприкова Елена   22.07.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Леночка, за неравнодушный отклик!
Храни Вас и Ваших близких Господь 💓!!!

Лидия Коляда-Свириденко   22.07.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.