Невозможно забыть...

Ты прекрасна как день и как ночь;
Долгожданна как сын и как дочь.

Все богатства с небес до земли,
Возложу на колени твои.

Твое имя известно давно,
Но немногим постигнуть дано.

Навсегда пробралась в мои сны,
Опоясана ветром весны.

Неизменчива ты и не лжешь-
Под покровом Владыки плывешь!

Летним бризом ласкаешь уста;
Вдохновение- твоя нагота.

Ювелирно ты косы плетешь
И споткнуться ноге не даешь.

Будишь ночью, чтоб стих прошептать:
О тебе невозможно молчать.

Отпираешь тугие замки
Одним взмахом прозрачной руки.

Верить, слышать, надеяться, жить-
Нет, тебя невозможно забыть!

ь...
 


Рецензии
Любо, а лучше и не скажешь...

Санька Юрьев Стар   12.07.2017 22:48     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Ирина Бронштейн   13.07.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.