Ромашковое поле

Ветер шалый пробегает,
Завихрился, бьёт волной.
Он с ромашками играет,
Как ребёнок озорной.
Луг в цветенье белоснежном,
Феи песенку поют,
Их ресничек трепет нежный,
Дарит не одну слезу.
Фея плакала, грустила,
Милого всю жизнь ждала;
Столько слёз она пролила,
Что ромашка расцвела.
Все ромашки, то слезинки
Феи дивной красоты.
Лепестки шуршат игриво,
Дарят нам свои мечты.
Я гадаю на ромашке:
Любит милый, али нет?
Для сердечка очень важно:
Милый даст какой ответ?


Рецензии
Пройти бы, сейчас, по этому ромашковому полю...

Елена Пронь   14.10.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.