Всегда я в творческом процессе...

Из сборника "Взгляд на поэзию"

У многих бывают свои увлечения,
Моё увлечение - СтихоТворение.
Может быть Муза меня посещает,
А может быть сердце просто вещает...

Хоть так, хоть иначе - стихи я пишу,
И этим занятием я дорожу
Бывает, что фразу носить я не в силах,
Я быстро её на листок поместила,

Как пчёлы на мёд - к ней мысли слетелись,
Вокруг этой фразы они завертелись...
Бывает, что фраза "в зубах вдруг застряла"-
-Сто раз перепишешь, начнёшь всё сначала...

Каждое слово по буквам отточишь,
А то вдруг прорвётся - и строчишь,и строчишь...
Так пишется стих - не всегда он умелый,
Порою наивный, но честный и смелый.

Есть ли талант у меня или нет
На это не стану искать я ответ,
Хочу с каждым словом я просто дружить,
Чтоб мысли и чувства свои изложить.

У многих бывают свои увлечения,
Моё увлечение - СтихоСложение!)))

Лидия Коляда-Свириденко
21.04.2017.


Рецензии
Лидия , главное чтобы душа стихом дышала.
Прочти мои про музу , стих сложился.

Яков Шенгарей   09.08.2017 11:52     Заявить о нарушении
Яков, у меня без Души ничего не бывает, разве ты не заметил?!

Лидия Коляда-Свириденко   09.08.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.