Дороги жизни

ТЕКСТ ПЕСНИ НА МУЗЫКУ ЕЛЕНЫ КУЗНЕЦОВОЙ, ИСПОЛНЕНИЕ- ОЛЕГ ЧУПРИН.
НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В НГ.

1. В детстве перед нами открыты все пути,
Первый шаг – впереди и ты так хочешь пройти
Сквозь закрытые двери.
Неба бесконечная синь над головой
И загадкой манит нас каждый шарик цветной,
А сказкам хочется верить!

Скоро детство пройдёт
Пролетит без следа,
Замелькают года,
Уходя навсегда.

Припев

О, сколько в жизни дорог!
Сколько раз выбирать должны одну,
Если ищем заветную страну,
Ту, что манит надеждой.
Перекрёстки дорог,
Как узнать, где светло, а где темно,
Где в пути встретить счастье суждено,
Где – по кругу, как прежде?
Столько в жизни дорог!

Проигрыш

2. Счастье! Счастье ищем мы в жизни наугад,
Спотыкаясь, идём мы по дорогам утрат
И по лучикам света.
Только, никогда не найти назад пути,
Наше детство ушло, а наша юность –вдали,
Там, за туманами где-то.

Но я буду опять
Падать, снова вставать,
Своё счастье искать,
И пути выбирать.

Проигрыш.

3. Буду опять своё счастье без устали искать,
На дорогах печали и утрат
Видеть лучики света.
Пусть мне не найти, нет, мне не найти назад пути,
Просто детство и юность - позади,
За туманами где-то,
Буду дальше идти,
Выбирая пути.


Рецензии