Море

Волнуясь, дышало море,
С ног сбивало меня.
В его бесконечном просторе
Я меньше муравья.

Лишь миг и нас не станет,
Незаменимых нет.
Свободно к себе утянет,
И смоет мой мягкий след.

Сила его огромна,
Нас скинет с лица земли,
Таких всемогущих людишек,
Перевернёт корабли.


Рецензии