Притяжение

Ты здесь...
На расстояньи выстрела.
Мой весь.
Но я могла бы выстоять!
Слаба...
Лечу на притяжение.
Слова
Прервутся на мгновение.
Я выберу
Тебя из сотни зол.
Не виновата я-
Ты сам пришел...


Рецензии