Любовь

Не жди от меня обещаний,
Гарантий нет на любовь!
Сегодня дверца открыта,
Завтра- загадка веков.

Свободной белой птицей
Она улетит над водой,
Будет парить и кружиться
И возвращаться вновь.

Клетка ей не подруга
Скука ей не сестра...
Под бесконечным небом
Согреет нас у костра.

То загудит, как ветер,
То загорится огнём,
То вздыбится океаном,
Потом прольётся дождем.

Это загадка природы,
Любовь- как солнечный свет.
Жизнь заряжает смыслом,
Другого ответа нет.


Рецензии