Весенние грёзы

Стихотворение по картине Наташи Виценко...

Радость!Волшебная лёгкость,
внутри звенит тишина...
Смелость и беззаботность...
Нежности чистой волна...

Касается кисть палитры
взмахом руки  так свободно...
И заплетаются в ритмы,
мазок за мазком благородно...

И вот расцветает вишня!
Чувственно и легко...
Её лепесточки-листья
клубятся вверху высоко...

Тянется к ним светило,
вдыхая её аромат...
И просит чтоб приютила,
чтоб обрести в ней закат...

А утром - опять цветение,
и разговор по душам...
И волшебства мгновения -
в счастье лететь по волнам...

    19.04.2017


Рецензии
Прекрасна твоя КАРТИНА Весны, дорогая Поэтесса! БРАВО, Светочка.
С любовью. Я

Вера Балясная   27.03.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.