Апрель

Апрель давно быть должен теплым вроде,
То дождь, то снег, а за полночь - мороз.
И эта аномалия в природе -
Еще один к Всевышнему вопрос.

На улицу -  с такою неохотой -
Ведь жизнь ничем нельзя остановить.
И каждый день обременен заботой,
И нужно вопреки погоде жить.

Апрель напомнил о холодном марте,
Весна как будто не придет вовек.
Она однажды замерла на старте,
Никак не начинает свой разбег.

19.04.2017 г.


Рецензии