Примета
Не целуй мои глаза -
То недобрая примета.
Обернется бирюза
Камнем.
Разлюблю тебя на - век -
Век скитаться мне по свету,
Средь холодных звездных млек
Канув.
Зимородком полечу,
Обжигая грудь, на запад.
И, небесные лучи
Встретив,
Вновь вернется бирюза,
Только впрыснет слезы крапа -
Солнце - ты сто лет назад...
Смертен.
Свидетельство о публикации №117042000598