Сердцем я отпустила тебя Песня

Сердцем я отпустила тебя,         
Раз тебе самому так желается.   
Видно нынче у нас не судьба,
И скажу - "Дорогой, не красавица!".   /Да и видно мечты не сбываются...

Разбоялась уже отпускать,
Коль любви нет взаимной нисколечко...
Нет, не хочешь мной, друг, обладать,
Сердце, словно Кощея иголочкой.

Точно сбитая в маятник ось,
Надломилась игла в основании.
Да и ты не любил - на авось...
А писал о любви мне признания.

Сердце мне ты разбил как графин,
На осколочки мелкие-мелкие.
И как будто лепил пластилин... -
Мной играл, будто в покера в зеркале.


Рецензии
Спасибо!Ольга!!Замечательно!Звучит песней!.... ...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.04.2017 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   25.04.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.