Солнце уходит, луна входит в дверь

Знаешь, я словно отдаляюсь.
Но я этого хочу , не стесняюсь.
Солнце уходит, луна входит в дверь. Как королева в замке ночном .
Идет стройной походкой, твердыми шагами . Окутывая мир сладким сном.
Мне нравится это, я лучше буду смотреть на луну , чем людям потакать.
Мне так расхотелось  , смотреть на их лица , мне лучше историю почитать.
Интересно , сколько в моей жизни , будет таких ночей, они упоительны…
Когда люди спят , им больше идет это , они четки , не сомнительны…
Когда спит человек , он всегда словно уверен в себе , и молчит . Молчит…
Тебе пока не нужно того, чтоб он начал с тобою обо всем говорить…
Пропуская слова твои, лишь бы свои побольше сказать , погромче сказать …
А когда они видят сны , говорить они не могут, да и им лучше молчать…..
Ночь волшебна , только ночью оживляюсь , желаю другим сладких снов .
Ночью нет лицемерия людского , и нет эгоизма высоких потолков.
Спит это солнце , которое согревает спящих ночью людей…
Оно делает правильно, так что забывают они об острие своих железных мечей…
Минуты ночи  дарят тепло и уединение, нужное пристанище , где все такие как есть.
Где можно с помощью мелодий накопить силы , чтобы к утру в сон не залечь.
Окружает меня тьма, лишь  бы мысли не иссякли , хочется о многом узнать …
В тьме нет лжи…  И ты , как море чиста до утра , сколько еще лун сменят друг друга…?
Я ночью сама  по себе , ловлю удовольствия,  луна, как лучшая подруга 

Знаешь, я словно отдаляюсь……………
Солнце уходит, луна входит в дверь……………….
Но во мне………. Покой…..


Рецензии
Привет,Карина
красивой ночи
Луна —
будет жизнь, не та,
необычные поездки,
— в ожидании пока
.:ю)

Чёрный Самурай   23.04.2017 22:29     Заявить о нарушении
Привет, доброго дня, я в тот день описала чувства "здесь и сейчас". Поезки планирую. Вот работаю в этом ключе...

Карина Райс   24.04.2017 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.