The End

Временные рамки всей жизни
Узкой дверкой, тихо сдвигались,
Успеваю вроде добраться
Да ключи постоянно теряю.

Шёпот птички маленькой,нежность
Заглушает смех громкий, дьявола,
И пришла в халате штопанном,верность
С переломанным хребтом, самости.

Пошушукалась со мной, крепкая
Да ушла ходить, бродить, тропами,
Что травою заросли, сорною
Ничего продерёмся, не гордые.

Ковыляю дорогами, разными
Что по жизни разбросаны, веером,
И всё ставлю и ставлю на плеере
Группа "Доорз", "The End", Джимми Моррисон..
   


Рецензии
Это видео как-то связанно с группой " Доорз"?

Савва Карев   21.06.2018 23:34   Заявить о нарушении
Одной эпохой...

Савитур Ом   22.06.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.