ПОЭТ

Дверь. Звонок. Откройте люди.
Ночь. Луна. Один стою.
Дайте воду, хоть на блюде.
Жажда. Голод. Щас умру.

Звезды. Небо. Страх в кармане.
Крошки. Хлеб. Порог во тьме.
Жизнь бежит в густом тумане.
Грязь. Усталость. Рот в песке.

Слёзы. Горечь. Бит судьбою.
Крик. Обида. Снова грусть.
Бьюсь о дверь седой главою.
Кровь. Разрыв. Стою. Держусь.

Дверь. Звонок. Откройте люди.
Ночь. Луна. Стою один.
Дайте воду, хоть на блюде.
Я поэт. Простолюдин.
02:33 19.04.2017
Автор - Георгий Варгас




 


Рецензии