Во соборе большом, златоглавом...

Во соборе большом, златоглавом
Под иконами у алтаря
Задыхаясь похмельным угаром
Помолюсь я, скорей всего, зря

Не заметит, Господь, не услышит
Душу грешную не разглядит
И потом кто-то строгий напишет:
В пьяной драке поэт был убит

На полу во хмельном кабаке
Я с улыбкою буду лежать
И разбитую кружку в руке
Вместо свечки церковной держать

Под иконою маленькой очень
Будет гроб мой напрасно стоять
Не захочет, Господь, не захочет
Душу грешную на руки взять...

19.04.2017.


Рецензии
Привет родному Донбассу!!!

Рэссика   13.09.2017 16:08     Заявить о нарушении