Жизнь

Под свет луны и шелест листьев
Я вспомню детские мечты.
Сквозь сотни лет природы жизни
Мы встретились здесь: я и ты.

Живя свой краткий путь небрежно
Страдаем, любим и скорбим.
На донышке оставив нежность
Мы счастья ждём, любви хотим.

Потом встречаясь расстаёмся,
Обиды горькие даря,
Давайте же подарим радость
Друг друга искренне любя!

Так все простое стало сложным
Через столетия пройдя,
Наш путь земной немногословный
Оставим здесь после себя.


Рецензии