ЭХ

Поседели мысли разом,
В старой - раненной главе.
И теперь плыву я брасом,
По разобранной Москве.

Годы вырвали веселье,
Страхом полнится душа.
Сердце спряталось в ущелье,
Дух спускает не спеша.

Ночь становится длиннее,
Свист в ушах гоняет сон.
Кожа сделалась грубее,
Старость низкий шлёт поклон.

Ближе стала в храм дорога,
Чаще к Господу спешишь.
Дольше мнёшься у порога,
И на крест глядя молчишь.

В общем силы покидают,
Муки видно на лицо.
И стихи мои гадают,
Сколько дней отведено...
19:47 18.04.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии