Мне хотелось

Мне хотелось быть чьей-то радостью,
Но не яркой,а тихой, долгой.
Мне хотелось быть чьей-то сладостью,
После жизни нелегкой, горькой.

Мне хотелось быть тишиною
Для того, кто устал в ненастье.
Мне хотелось звенеть струною,
Мне хотелось...хотелось счастья!


Рецензии