Вес виноват...

     Вес виноват...

***

— Да ладно, не печалься, Люд,
Подумаешь, упал верблюд.
Трындец мой шопинг в магазины –
Дно провалилось у машины…

19.04.2017


*
*
*

     Хорошо сидим...


— Давай скорее кофе допивай!
Ты помнишь, что случилось накануне?
Хоть это не двугорбый бактриан,
Боюсь, что тоже он до нас доплюнет!

08.05.2017               

               
====================================

                (По картинке из архива конкурсов
                Фото-Блиц Школа Комментатора)
                http://www.stihi.ru/avtor/photo2&book=1#1


Рецензии
Ой, неожиданно)))
Наташа, очень смешной стишок)))
Молодец, рада твоему всплеску вдохновения)))
спасибо, развеселила!!! :)
Смеюсь!

Жанна Кулешова   19.04.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Жанна! Ну всё-то ты примечаешь:)

Наталия Лебедева-Андросова   19.04.2017 21:19   Заявить о нарушении