Страшилки - Кровавая Мери

Пятница, тринадцатое мая,
Мы сидим в рок-баре "Треугольник"
Музыка играет Ника Кейва,
Виски глушим, колой запивая..

Ровно в полночь, свет вдруг погасили,
Свечи огоньками замерцали,
Бармен в микрофон тут объявляет
Будет вечеринка в "Хоррор" стиле..

Офицантка бледная всплывает
С черными огромными глазами
К нам подходит, криво ухмыляясь
И коктейли выбрать предлагает

"Кровавой Мери" Отдал предпочтенье,
Вот выпил и в глазах все помутилось,
Я в темной мрачной комнате очнулся,
И вдруг возникло странное видЕнье..

Женщина с кровавыми слезами,
По щекам они текут ручьями,
Длинные клыки блестят в оскале,
Пальцы крючковатые с когтями..

ТотчАс меня сковали как шибари -
Безумный хохот, флирт вампирши,
Пошевелить не в силах пальцем,
Без чувств упал в объятья жуткой твари..

В больнице я проснулся утром рано.
Конечность в гипсе, друг мой рядом,
Он объяснил - лихой водитель,
Понятно всё, но отчего на шее рана?..


Рецензии