Поздравление с Новым годом

Пусть сбудутся ваши желания!
Пусть сбудутся ваши мечты,
Мечтайте, желайте, хотите
Всей силой земной красоты!

Пусть сказка окажется рядом
И станет чудесным ваш год
Ведь все начинается снова
Встречайте, идёт Новый год!

Хоть мы и не станем моложе
Мы все те же дети внутри
Пусть все начинается снова
И новые дни впереди!

Мы что то не можем исправить
Пусть прошлого нам не вернуть
Прекрасного нужно добавить
И сделать светлее наш путь!

Снежинка тихонько кружится
Присядет ко мне на плечо...
Чудесное даже мгновенье
Вы живы и вам повезло!


Рецензии