Какая я тебе Лилит
Лев РОМБАХ.
http://www.stihi.ru/2017/04/04/10811
Какая я тебе Лилит?!!
Ты что? совсем от водки сбрендил?!
Недаром мама говорит,
И подтверждают все соседи,
Что снова с Ваською бутыль
Вы самогона осушили!..
От чувств к тебе - одна лишь пыль...
Тебя напрасно не отшила,
Когда девчонкою была,
Ведь сваталось ко мне так много!
Сейчас бы в тереме жила,
А не на площади убогой,
Где комнатёнка три на пять,
Котом линолеум ободран,
Где двери выбиты опять,
И окна держатся нетвёрдо,
Где краны с ржавою водой,
На кухне - грязная посуда,
И мне не справится с бедой,
Что козью морду строит всюду!
Нет, с милым рай не в шалаше,
А счастье - не в бутылке водки!
И радость прежнюю в душе
Не возвратить былой молодке!..
Свидетельство о публикации №117041911973
Валерий Денисов 07.05.2017 13:18 Заявить о нарушении
С ответной,
Фрося Бурлакова Нил 07.05.2017 13:47 Заявить о нарушении