***

Ночь подобна ящеру, что сбросил
хвост: быстра и кратка. Горизонт
выжжен поднимающимся солнцем.
Гость бездомный - день очередной,
входит в жизнь; ныряет каплей в море
прожитого. Плюс: не в пустоту.

Улицы встречают пешеходов.
Где-то среди них и я иду.


Рецензии