Маменькин сынок

Для всех завидный холостяк,
В пять этажей его обитель!
Парфюм и дорогой пиджак,
И за спиной телохранитель...
И миллиарды на счетах,
И домик милый на Багамах.
Но не мечтай! Увы и ах!
В его мозгу засела Мама.
Не меть на сердце каблучком-
Задавит массой, будто трактор!
До сорока он под замком,
Пока не вырастет... характер.


Рецензии