Монстрики

Монстрики бывают разные...
Мне вот, встретились, такие распрекрасные!
Один - похож на птичку,
Второй - на хомячка,
А третьего ... не разгляжу ещё,
Четвёртый - на меня,...
Вот, пятый - на соседку,
Шестой - на вездеход,
Седьмой - на пень,
Восьмой - на ветку,
Вон тот - рогатый кот,
Десятый - мой любимый, -
На зайца он похож!
Одиннадцатого, думаю, - ты к маме заберёшь,
Двенадцатый - послушный,
Тринадцатый - немой,
Четырнадцатому срочно - пора лететь домой,
Пятнадцатый - бродяга,
Шестнадцатый - чудак!
Ах, монстрики - чудесные!
Теперь, без вас - никак !!!


Рецензии