Уходящей зиме

Как не хочет,
А апрель в пути.
По ночам ещё чуть-чуть прихватит.
Но пора, пора теплу быть - хватит -
Уходи...
Обиженной брести
По ночам
         самОй тебе не сладко,
Лужи подмораживать украдкой.
И прости.
Ты больше не нужна:
Ни подруга ты и ни жена.
Ты была здесь больше для порядка -
Что в природе.
Так его блюди.


Рецензии