Полный день

(Песня)

Полный, полный, полный провал!
Ты сам понимаешь причины.
Весь день этот ты сам себе проиграл
И выиграл лишь наполовину.

Полный, полный, полный покой.
Ты знаешь, как выжить красиво.
С новой силой рядом с тобой
Мир счастлив неторопливо.

Полный, полный, полный вперед!
Не время сейчас ставить точки;
Время решать, что же произойдет,
И действовать без проволочки.

17.04.2017


Рецензии